• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
066-090-48-50 ; 096-383-07-22 063-551-24-04

пн-вс 08:00 - 20:00

г.ХАРЬКОВ

Отзывы

Отзывы

Написать отзыв
Ваша оценка
  • AvtoFan 22 Ноября 2017

    Я, в общем доволен уровнем обслуживания.Только жалко,что не все есть в магазине,и надо выбирать заранее.
    Виталий.

    • Admin, 22 Ноября 2017

      Спасибо,Виталий! Мы стараемся постоянно расширять ассортимент товаров в магазине для оперативного обслуживания покупателей.

  • Николай Петрович 23 Ноября 2017

    Спасибо за аккумулятор.Такой Bosch на рынке дороже на 200 грн. И удобно забирать прямо возле метро, не кататься в Песочин пару часов .А как работать будет- посмотрим! 2 года гарантии не все дают.А тут дали!

    • Admin, 23 Ноября 2017

      Спасибо за хорошие слова! Всегда рады сохранить деньги и время наших клиентов!

  • Dimon 09 Декабря 2017

    Отлично! Я получил аккумулятор через 20 минут как позвонил, возле своего дома -успел кофе попить только! Поставили мне тут -же и я уехал! А доставка и установка без денег! Мелочь-а приятно и быстро!

    • Admin, 09 Декабря 2017

      Спасибо за хорошие слова! Ждем ваших заказов уже со скидками постоянного клиента!

  • Иван Дмитриевич 21 Декабря 2017

    Можно рекомендовать всем.Удобно и недорого.

    • Admin, 21 Декабря 2017

      Спасибо, обращайтесь еще !

  • Петр Иванович 06 Января 2018

    Хорошая цена плюс обслуживание. Это вам не на почте самому получать где-то у девочки неразбирающейся !

    • Admin, 06 Января 2018

      Спасибо за оценку! Всегда рады постоянным клиентам!

  • Дмитрий Бабенко 10 Января 2018

    Спасибо большое за оперативное оформление, консультацию и доставку. Отправили аккум в регион по полной предоплате, хотя заказываю в этом магазине впервые. Не разочеровался, рекомендую.

    • Admin, 10 Января 2018

      Спасибо,Дмитрий! Будем рады делать скидки постоянному клиенту !

  • Николай 05 Февраля 2018

    Очень неплохо обслужился ! Обещают скидки для постоянного клиента -попробую куму предложить.

    • Admin, 05 Февраля 2018

      Спасибо, приходите с гарантийным талоном - воспользуйтесь скидкой на следующую покупку.

  • Константин 16 Февраля 2018

    Спасибо за бесплатную доставку за 15 минут! Акумулятор для Таврии подошел и недорогой.Посмотрим как будет работать.

    • Admin, 16 Февраля 2018

      Мы уверены в дальнейшем долгосрочном сотрудничестве!

  • Геннадий 10 Октября 2018

    Купил аккумулятор Forse 12В. 100Ач товар бал доставлен быстро. Цена за товар 2320грн. Такой же товар на авторынке ЛОСК дешевле. Это по поводу экономии наших денег. Товар мне не подошёл, продавец нашел множество причин, чтобы его у меня не принять в течении обещанных по закону 14-ти дней. Не серьёзный магазин. Да, было дано одно обещание , привози мы его поставим на реализацию, но это не прописано в законе о возврате товара. Покупатели, будте бдительны!!!

    • Admin, 10 Октября 2018

      Просим учесть:
      1.товар подлежит возврату в течении 14 суток со дня продажи- данный покупатель не явился в магазин в этот срок
      2.Товар не должен быть в использовании до возврата, а тем более ,с нарушением правил эксплуатации,о которых покупатель нам сообщил в телефонном разговоре /сверхглубокий разряд /..
      3.Даже при невозможности вернуть деньги сразу за товар, использованый с нарушениями ,мы рады пойти навстречу покупателю- предлагам любые возможные варианты его обслуживания.

  • Анатолий 24 Декабря 2018

    Отлично все получилось у нас даже в выходной день. Взял Bosch-63 для своей Жульки. Если повезет , как с обслуживанием здесь -то проходит лет 5-6.

Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно